Открытая сессия в номинации "Коуч года"

Открытая сессия в номинации "Коуч года"
Вступить в ассоциацию
5 Марта 2019

19 марта 2019 пройдет открытая сессия в номинации “Коуч года”

Впервые в рамках HR-премии “Работодатель года” мы представляем номинацию “Коуч года”. Участники номинации: сертифицированные коучи, завершившие обучение по программам, аккредитованным ICF, и с практикой коучинга.

Претенденты на звание “Коуч года” готовят выступления в стиле TED о применении коучинга и презентуют их в очном формате. Оценивают претендентов сертифицированные менторы - коучи PCC.

Критерии оценки:

- соответствие профессиональным стандартам коуча по критериям оценки 11 компетенций коуча ICF (Международная Федерация Коучинга)

- способность донести ценность коучингового подхода в решении бизнес-задач при демонстрации своих кейсов.

Помимо выступлений от участников, в мероприятии пройдет серия мастер-классов от ведущих коучей Международной Федерации Коучинга.

Участие в конкурсе - отличная возможность для коучей заявить о себе в бизнес-сообществе региона, оценить свои навыки и уровень профессиональной подготовки, получить грамотную оценку от коллег.


Конкурс инициирован коучами Нижегородского отделения ICF Russia в партнерстве с HR-Ассоциацией Приволжского федерального округа и при поддержке Правительства Нижегородской области.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.